Resumen
positive

98.1%

(51 Opiniones)

Puntuación media: 9.7/10

neutral

1.9%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 52

negative

0%

(0 Opiniones)

Mascarillas SQM
rating
Es de las pocas tiendas que tienen en stock mascarillas para personas con SQM a un precio pagable. Muchas gracias.
Yoli 16/06/2021
9
rating
10
Montse 02/06/2021
Zapatos de seguridad
rating
Son perfectos. Gracias
Iván José 29/05/2021
he cmptrado online
rating
Ha sido muy rapido el envío.
mjinmaculada 28/05/2021
Ok
rating
Tienda online perfecta. \r\nLlegó la caja rota y medio abierta
Luisa 28/05/2021
Envio
rating
Rapidez en el envio
Cris 28/05/2021
Un servicio perfecto
rating
Fácil de usar, rápidos en la entrega y superamables en el servicio de atención al cliente. Es la empresa que más confianza me da con sus productos certificados y lo hemos visto ahora en la pandemia. Todo perfecto. Sin duda seguiré comprando a nivel particular y mi empresa ya es cliente también.
Helen 28/05/2021
calidad, variedad, precio, información técnica
rating
Gran web para hacer pedidos, surtido y calidad, no sólo se vende, también se informa y aconseja
Miguel 26/05/2021
Gran disponibilidad de EPI y buen servicio
rating
He comprado en la tienda en múltiples ocasiones desde que la conocí. Disponía de equipos de protección contra el Covid cuando no había nada en el mercado. Aparte tiene un buen catálogo de productos para muchos sectores y no solo EPI. Además la información de los producto es amplia y concisa. El servicio es rápido y cuidado. Es una opción muy recomendable para la compra de equipos de protección, vestuario o calzado laboral.
EMF 26/05/2021
100% recomendable
rating
Todos los pedidos que he realizado han llegado en el tiempo acordado, con la calidad que esperaba y en ninguno de ellos he tenido que devolver el producto. Cuando he tenido una duda me la han resuelto de inmediato. Lo he recomendado a mi familia y amigos y todos han quedado encantados. Y lo más importante me da seguridad comprar a Iturri mis epis.
Pilar 26/05/2021
Muy buena respuesta al teléfono, expertos!!
rating
Solicité información sobre unos productos y me dieron varias alternativas, siempre certificados y con diferentes rangos de precios. Muy buen servicio de atención!!! Gracias!!!
Javier 26/05/2021
Perfecta información sobre el EPI
rating

En muchas webs de compra de EPI no incluye la normativa que regula a ese EPI. En Iturri shop la inclusión de esa información a través de la ficha técnica y de los pictogramas de la normas EN de aplicación facilita muchísimo la elección del EPI en función de los requisitos buscados.

Ignacio 21/05/2021
Buen sitio para comprar productos de seguridad
rating
En todos los pedidos que he realizado, la página ha ido bien, la entrega ha sido en 1-2 días y los productos cumplen mis expectativas. Si necesito algo más, repetiré.
Iñigo 21/05/2021
Asistencia y Ayuda especializada
rating
Muy muy recomendable, la mejor tienda del sector. Usuaria desde Marzo del 2020, en los productos COVID me han ayudado por telefono a entender las diferentes opciones de mascarillas, confio mucho en ellos porque aportan mucha información sobre las certificaciones y usos de cada opción, Ya no solo en COVID, he comprado también otros productos como fajas, sudaderas, cascos para aislarme del ruido y además de tener muchos artículos, siempre me han ayudado a elegir. El servicio tambien de 10, siempre me han entregado en 1 día.
lucia 21/05/2021
Fantastico el soporte técnico
rating
Son muy rápidos y profesionales en cualquier consulta que he hecho.
Reyes 20/05/2021
Compra de Mascarillas
rating
Muy buen servicio y muy rápidos.
Maria 20/05/2021
Una pasada el servicio
rating

Una pasada el servicio

Lucas 19/05/2021
Responder

Gracias por su comentario. Nos anima a seguir mejorando

Tiends
rating
Bien
María 12/05/2020
Tienda
rating
Bien
María\r\nMaría 12/05/2020
El personal muy eficiente y amable. Gracias
rating
Muy buena atención del personal
makloga@hotmail.com 06/05/2020